注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白描的博客

 
 
 

日志

 
 

我和可汗  

2009-03-06 16:06:00|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和可汗 - 白描 - baimiaojk的博客

 

  网友要看《狐朋狗友》里几只狗的照片。先让可汗出来亮亮相,一只阿富汗猎犬。

    可汗生于2003年3月21日,是个威风凛凛的爷们了。在我家园子里随便拍的一张,可惜摄影技术不行,埋没了可汗的英武。

   《圣经》中记载耶和华将十诫传予摩西的西奈山,阿富汗猎犬原产于西奈山,因此自古以来便有一层神秘的宗教色彩,诺亚方舟中上帝留给人类的那只犬就是阿富汗猎犬。在古埃及的陵寝和阿富汗北部的岩石上,均发现过距今5000年—6000年历史的阿富汗猎犬雕刻和绘像。此犬原只允许阿富汗王公贵族宠养,若干世纪中不许出境,只是后来才被偷运出,直到二十世纪初的1907年才在伦敦犬展上首次露面。

    可汗最爱偷嘴吃什么?谅你想不到——大白菜!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017